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COMME A 'LA MAISON

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時間が経ってしまいましたが、東京レポートです。

赤坂にあるフランス料理のお店コム・ア・ラ・メゾンです。

ここは南西部郷土料理の専門店で、こじんまりしたアットホームなお店です。

まずはパテ

濃厚な味ですが臭みはありません。

なかなか食べることの出来ない味です。

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シェーブルチーズのサラダ

ヤギのチーズですが、私は苦手でした。

一緒に食べた夫と友人は、絶賛してました。

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鴨の心臓とピキオの串焼き

これは食べ易く美味しい!

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スープドガルビュ

ランド地方のママの味だそうです。

濃厚で美味しいのですが、最後は少し飽きるかも・・・

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牛肉の赤ワイン煮

文句無しに美味しい食べ物です。

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とうもろこしの焼き菓子とプルーン、キャラメルアイス

焼き菓子は素朴な美味しさ

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最後にサービスで出されるカヌレ

昔、流行った時に食べた物と全然違い、ものすごく美味しい!

お客様の食べ終わる時間を見計らって、1時間じっくり焼くそうです。

焼き上がりは型からはずすまで分からないので、失敗もあるそう・・・

食べれてラッキー!

フランスの田舎料理はそう食べられないので、良い体験でした。

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