お家ごはん
昨日の夜は友人を招いて夕食をのんびり食べました。
ブロッコリーとウズラの卵のサラダ
以前も好評でしたが、今回も喜んでもらえました。
甘いのに辛い、不思議な味
カポナータ
自然な野菜の旨みが出て、優しい味
作り方を変えたようです。
もちろん、夫が!
はじめて見る方に・・・
料理は全て夫の手作りです。
カルボナーラフィットチーネ
生クリームを使わない方法
麺によくからむ感じです。
ピッツァマルゲりータ
冷凍のピザシートに好きな具をのせて作るのですが、この生地が美味しい!
お店で食べてるみたいです。
チキンソテー 香草サラダ仕立て
カリッと焼けたチキンを野菜でさっぱりと食べるので、いくらでも入ります!
友人のお土産のケーキをベリー類でデコレーション
ジョジョの登場で笑って楽しい夜でした。
ポチっとお願いします。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント