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Ristorante Fiorenza

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東京リポート第2弾は京橋にあるリストランテフィオレンツァ

落ち着いた雰囲気の大人の店です。

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シェフのおまかせコースをいただきました。

先付 サーモンとリコッタチーズクロスティー二

軽く1口で食べられてもっと食べたくなる、期待が持てる一皿

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前菜 バーニャカウダー

見た目も綺麗ですが、野菜の味が美味しく楽しく食が進みます。

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フォアグラときく芋のフラン トリュフがけ

贅沢な素材の一皿

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ヒヨコマメのスープ

やさしい安心する味

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左 そば粉のパスタ

右 パン粉で作ったパスタ 野生猪のラグーソース

沢山の品数を少しづつ食べられる嬉しいコースです。

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口直し オレンジのシャーベット

お腹がいっぱいでもこれを食べるとまた食欲が出てきます!

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野生の青首鴨のパイ包み

私は苦手ですが夫とミカちゃんは絶賛してました。

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デザートは3人違うものを頼みました。

ジェラードは夫が

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かぼちゃプリンはミカちゃん

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西麻布ロールケーキは私が・・・

この後の珈琲にも焼き菓子がついていました。

とても贅沢に美味しい時間を過ごしました。

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店内には窓に見立てた絵画

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アンティークのようなキャビネット

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入り口は書斎のような雰囲気でした。

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コメント

わーお!まず店の内装からやられますね‥
鴨のお料理は、写真からでも美味しさが極上に伝わってきます。
間違いなく私も好きな味だと思う!
いつも素敵な写真とコメントありがとうございます。
今度も楽しみにしてますからねー!!

投稿: sayaka | 2011年2月15日 (火) 13時51分

sayakaさん
内装から素敵な店です。
苦手が多い私には駄目ですが
sayakaさんならハマルと思います。
メインは終わりましたが、
まだ東京リポートは続きます。

投稿: rega | 2011年2月15日 (火) 16時32分

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