« 昨日のジョジョ | トップページ | 昨日のジョジョ »

お家ごはん

P2070580

少し前になりますが、regaとchopで長くお世話になったお客さまの送別会をかねた食事会のお話です。

アボカドのムース 和風のジュレ添え

アボカドと和風味

かなり合います!

P2070579_2

カボチャのズッパ

3時間煮込んだブロードを使用したスープ

コクがあり、なめらかです。

P2070577_3

マグロのソテー サラダ仕立て

フレッシュオレンジのドレッシングが決めての美味しいサラダ

P2070581

アリスタとキャベツのアーリオオーリオ ピィチ

こしのある麺がもちっとして、具材と合います。

P2070582

オッソブーコ サフランのリゾット添え

ミルクフェッド(100Kgになるまでミルクのみで育てた子牛)の骨付きのスネ肉の煮込み

柔らかな肉は、この量でもスイスイ食べられるようでした。(お客さまは女性です)

リゾットは粘りの無いカリフォルニアのカルローズ米を使用しました。

P2070583

バニラアイスとベリーのヴィンコットソース

おなじみのアイスでさっぱりと終了

とても料理を喜んでいただき、嬉しい食事会でした。

お別れは淋しいのですが、いつかまた会える気がするので不思議です。

きっと遊びに帰って来てください!

ポチっとお願いします。

down

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

|

« 昨日のジョジョ | トップページ | 昨日のジョジョ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1044700/39062416

この記事へのトラックバック一覧です: お家ごはん:

« 昨日のジョジョ | トップページ | 昨日のジョジョ »