covo
昨日のランチは弟子屈のcafe&bal covo(コーヴォ)へ行ってきました。
まずはピザマリナーラ
薄いぱりっとした生地が食べ易く美味しい!
弟子屈産摩周ポークのアマトリチャーナ
友人が食べていたので味はわかりませんが、濃厚で美味しいそうなソースです。
スモークサーモンのクリームソース
食べてた友人が美味しい、美味しいと絶賛
特にサーモンがスーパーで売ってる塩鮭と全然違う!そうです。
道産ほたてのジェノベーゼ
フレッシュバジルの自家製ソースと書いてありましたが、濃厚で美味しいソース
北海道ペスカトーレ
贅沢に入った魚介にピリ唐ソースが合います。
周りは川が流れ気持ちの良い景色
もっと暖かく、緑の濃い時期にまた来たい場所でした。
売っていたパンも美味しかった!
ポチっとお願いします。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント