DROM RESTAURANT
先日紹介したホテルドロームのディナーのレポートです。
素敵な入り口の向こうがレストラン
フレンチとイタリアンをアレンジしたオリジナル料理です。
アリスファームの新鮮な野菜とハーブをたっぷり使ってます。
ラベルが可愛い白ワイン
甘口で飲み易く美味しいワイン
前菜的に出てきたブルスケッタ
スモークしたベーコンとチーズは言うことなし!
一皿目
ブロッコリーとホタテのペンネ
ホタテのさっぱりとブロッコリーの甘み、バジルの風味が混ざり合って、美味しい取り合わせ
二皿目
スモークサーモンのクロケット
グリーンサラダ
パクパクっと食べられるような軽い揚がり具合
ちょっと休憩
アリスファーム特製ブルーベリー黒酢ジュレ
酸っぱいけれど食べ易く、口の中がさっぱりします。
次の料理に入りやすくなります。
三皿目
豚肉のコンフィ バルサミコ風味
カブのソテー
豚肉も美味しいですが、カブが特に味が濃くて美味しかった!
デザート
クレープとベリーのソース
バニラアイスクリーム
クレープが温かいともっとポイントが高かったなぁ
あとは珈琲か紅茶
途中にパンも付いてました。
コース料理を堪能して、のんびり出来るホテル
日常を忘れて、贅沢な気分に浸れます。
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