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TERZINA RISTORANTE

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連休は札幌に行ってきました。

リストランテ テルツィーナのランチをレポートします。

こちらはコースのみの設定です。

まずは、いりこのグリッシー二

器から凝ってます。

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黒キャベツのスフィレマートとアンチョビのパウダー

照明が近くて私の影で見えにくいのですみません。

ピントもカップに合ってる・・・

とにかく美味しいのですが、表現できません!

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桜マスとスモークしたリコッタチーズ トマトのクロスティー二 サラダ仕立て

臭みが全然無く、スモークしたチーズがアクセントになってます。

下にカリッと焼いたパンがあるのですが、それがまた良かった!

写真を撮り忘れてるのですが、この他にパンとバターがあり、そのバターがオリーブオイルが入っていて美味しいのです。

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白インゲン豆の温かいポタージュ

いろいろな味をかきまぜながら楽しめます。

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白貝とプンタレッラのアーリオオーリオタリオーニ

貝の旨みと、ほろ苦い野菜がとっても良く合ってました。

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知床鶏モモ肉とパプリカのローマ煮込み ユリ根とお芋のピューレを添えて

メインの肉はもちろん、お芋の中のユリ根も美味しく、見た目も食感も楽しめます。

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ティラミスとラズベリーのアイス

これはかなりの美味しさです。

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カタナーラと柑橘

イタリアのプリンです。

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マシュマロ

カシスが混ざって、はじめてマシュマロを美味しく感じました。

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ストロベリーチョコとピスタチオチョコ

たくさんの種類からチョコが選べます。

お腹が一杯すぎて2個だけ、いただきました。

最高の料理、接客、空間

贅沢なランチに大満足でした。

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