« 10ヶ月のジョジョ | トップページ | 11ヶ月のジョジョ »

洋食工房コルク

Pc251547

昨日、コルクのクリスマスディナーをいただいてきました!

特別なフルコースです。

まずは網走産の鮭のムースとスモークサーモン 赤ピーマンのソース

さっぱりなソースが鮭に合ってます。

Pc251548

北見産玉ねぎのスープ コルク風

玉ねぎの甘みがじっくり味わえる、オニオングラタンスープ

大好きなので、テンションが上がります!

Pc251549

網走産 メダイのポワレ バルサミコソース

パリパリ、ふっくらの魚にバルサミコソースのパンチのある味

良い取り合わせです。

Pc251551

牛ヒレステーキフォアグラ添え トリュフソース

豪華な組み合わせ

濃厚な美味しさです。

Pc251552

デザート盛り合わせ

ココナッツのパンナコッタとバニラアイス

コーヒーとパンも付いてました。

普段は食べられない豪華なコース料理

クリスマスには良いですね!

ポチっとお願いします。

down

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

|

« 10ヶ月のジョジョ | トップページ | 11ヶ月のジョジョ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1044700/43515462

この記事へのトラックバック一覧です: 洋食工房コルク:

« 10ヶ月のジョジョ | トップページ | 11ヶ月のジョジョ »